Здоровье, Мотивация, Отношения

Секс-зависимость: десять признаков

0
Секс стал доминирующей частью твоей рок-н-рольной жизни? Поздравляем: теперь мы тебе завидуем. Но не обольщайся: вероятно, у тебя секс-зависимость.

Доминирующая часть — это когда сны, мысли, разговоры, чтение, кинофильмы, в общем все у тебя вертится только вокруг одного. Секса.

66d0668aa0f153d77bba3ad920af116a1

Часто секс-зависимые не проявляют интерес к другим людям, если не рассматривают их в качестве половых партнеров. Но проблема очень даже “решабельна“: оставить такого человека без секса. У него тут же начнется ломка (без шуток), и он будет готов переспать с любым.

Часто секс-зависимые — настоящие извращенцы и маньяки. И интим они обожают в очень даже агрессивном формате. От этого у них едва ли не фонтаном из ушей начинают быть гормоны счастья. Но это уже совсем запущенный случай. У “обычных“ же секс-зависимых наблюдаются следующие “симптомы“:

  1. частый и чрезмерно навязчивый секс “наедине“;
  2. плевать с кем, лишь бы переспать + частый секс “на одну ночь“;
  3. постоянные просмотры кино 18+;
  4. секс с незнакомками без контрацепции;
  5. частый телефонный секс, зависание на “сексуальных“ форумах/сайтах/страничках в соцсетях;
  6. частое использование сервиса “женщина за деньги“;
  7. эксгибиционизм;
  8. вуайеризм (наблюдение за сексом других);
  9. сексуальные домогательства;
  10. склонность к сексуальному насилию и оскорблениям на сексуальной почве.

013bb3ca2eccc4672204642d9fbe5c1c1

Психологи уверены: если у человека есть склонность минимум к 4-м пунктам — он уже потенциальный сексуально-зависимый. Лечат таких специальными антидепрессантами и групповыми занятиями. Но не может не радовать следующий факт: после прохождения курса лечения “больному“ разрешено и дальше заниматься сексом, что на фоне борьбы с алко- и наркозависимостью выглядит очень даже оптимистично.

И еще немного положительного, а именно: надувные куклы нацистов, бесплатное обслуживание людей с ограниченными физическими возможностями в Амстердаме, французские испытания на импотенцию, и многое другое.