Отношения

Новую линейка премиум-сегмента часов Blast

Новую линейка премиум-сегмента часов Blast

С 26 по 29 августа в Женеве проходила ежегодная выставка часов Geneva Watch Days. В мероприятии приняли участие более 10 производителей. В связи с пандемией это событие было первым по значению за календарный год. Ветвь Blast стала продолжением и дополнением развивающегося направления Skeleton. Всего было анонсировано 4 модели. В новой продукции фирма сохранила свой главный лейтмотив – X-фактор. Символ с четырьмя метками помещён в циферблат и накрыт прямоугольником. Новые экземпляры были созданы дизайнерами, вдохновленными внешним видом самолёта-невидимки.

Футуризм и минимализм – основные направления новой линейке

Корпус часов многогранен. Эта дизайнерская задумка реализована для большего сходства с самолётом. Поверхность корпуса прошла пескоструйную обработку и тщательную полировку. Часы имеют прозрачную заднюю крышку, диаметром в 45мм, что позволяет смотреть сквозь нее. Это добавляет ощущение невидимки. Частота колебаний составляет 2,5 Гц. Стыки пластин на корпусе выполнены плавно переходящими друг к другу в правильной геометрической форме. Особо это заметно в местах крепления ремешка. Все образцы изготовлены из драгоценных металлов. Символика и стрелки покрыты составом Superluminova, благодаря которому функциональные элементы устройства прекрасно видно в темноте. Улучшен часовой механизм. От концепции и схем до физического воплощения устройство прошло путь длиной в 18 месяцев. UN-172 является улучшенной версией своего предшественника, UN-171. Детали и сам механизм выполнены из кремния. Производитель обещает запас хода в трое суток, из-за чего устройство оснащено автоматическим турбийоном. Микро-ротор создан из платины. Ulyssle Nardin создала и запатентовала новое крепление на ремешке с тройным фиксатором. Фирма описывает эту технологию как пару, которая кружится в тихом и размеренном танго. Застёжка, которая раскладывается сама, по нажатию на фиксатор, без лишних движений освобождает запястье от часов. Всего три вариации ремешка: из фактурного каучука, кожи и бархата с несколькими цветовыми решениями.

Модельный ряд часов Blast

Модель White Blast выполнена в светлом цветовом сочетании и напоминает ледник, детали из белоснежной керамики только придают сходства. Blue Blast схожи с предыдущим экземпляром, но имеют уклон на холодный синий оттенок. Основной металл – титан.

3[1]

Rose Gold. Как следует из названия – модель выполнена из розового золота, с чёрным напылением DLC. Каретка из золота и обработка покрытия PVD.

Black Blast. Модель выполнена в чёрном и красном цвете. По сравнению с предыдущими смотрится не так богато, но это заблуждение. Экземпляр всё также состоит из драгоценных металлов. Ulysse Nardin предоставляет гарантию в 5 лет при покупке линейки часов из новой линейки.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ

Реклама

Loading...