Отношения

Шампанское и секс. Три трагические истории

0

487134873[1]

Я очень люблю шампанское. Настоящее, с запахом свежей булки, с пузырьками, не исчезающими из бутылки как минимум сутки, с божественным вкусом, красивым французским названием и чистой радостью, которая приходит к нам с первым глотком этого напитка. Но вот совместимо ли шампанское с сексом? Обычно считается, что не просто совместимо, а даже способствует ему. Романтический вечер, высокие бокалы, чин-чин, влажный взгляд, легкое опьянение. До чего прекрасно! А что на самом деле? Да по-всякому бывает. У кого-то от шампанского притупляется чувствительность. Кто-то лишается разума. А некоторые получают серьезные травмы, как физические, так и психологические.

Первая. Троекратная. С грустным финалом

Маша и Стас встречались месяц. Пора было переходить к сексу. Маша этого хотела, но очень боялась, поскольку была сильно влюблена. Она пригласила Стаса в гости на ночь, но попросила принести бутылку шампанского. Две. А лучше три.

Стас, судя по всему, тоже волновался, потому действительно принес три бутылки. Примерно в районе второй Маша, которая вообще-то алкоголем обычно не злоупотребляла, перестала воспринимать окружающую действительность, а когда проснулась утром, испытывала жесточайшее похмелье и не могла вспомнить, было ли что. А если было — то как оно прошло.

По поведению Стаса было понятно: было. И ему явно понравилось.

Потому Маша согласилась на второй эпизод, и пообещала себе больше так не напиваться.

Бутылка шампанского в этот раз была одна, но поскольку спокойнее Маше не стало, она к приходу Стаса уже выпила изрядно коньяку. И история повторилась!

Наутро Стас был счастлив и преисполнен благодарности, а Маша, страдая от головной боли и обезвоживания, искала в себе хоть тень воспоминаний о том, какой же был секс. И не находила.

Она понимала, что происходит нечто странное. Раньше с ней такого не случалось!

Но поскольку Стас не проявлял никаких признаков раскаяния или недовольства, она решилась на третью попытку. И несколько дней уверяла себя, что теперь уж точно все пройдет хорошо. Ведь к к тому же Новый год! Кто напивается в Новый год? Только одинокие неудачники и алкоголики. А они со Стасом не таковы, у них любовь и красивая елка.

Стоит ли говорить о том, что и этот раз оказался удачным для Стаса и провальным для Маши? И искренняя радость Стаса после прекрасно проведенной ночи уже раздражало девушку. Какого черта? Почему из них двоих сексом занимается только он? И даже не замечает, что рядом бесчувственное тело?

Стас искренне недоумевал, когда Маша предложила расстаться. Он так и не понял, что было не так.

А Маша по сей день сомневается, было ли чего. Может, он просто все выдумал, чтобы не обижать ее? В любом случае, встречаться со Стасом она больше не могла.

Вторая. Горнолыжная. С паром

Накануне праздника Витя приехал на горнолыжный курорт с друзьями. Полтора десятка человек из разных стран, которые объединились уже в Альто-Адидже. Они сняли несколько хижин, одну из них с сауной. Во французской части компании была прекрасная Марианна, которая русский знала плохо, но решила отметить Новый год с русскими друзьями. Потому что с ними всегда интересно и весело. И приключения.

Витя понимал французский еще хуже, что не мешало ему флиртовать с Марианной. Тем более, алкоголь казался ему универсальным переводчиком. К новогодней ночи все зашло достаточно далеко, чтобы наши почти влюбленные оказались вместе в сауне. Наедине.

С двумя бутылками шампанского.

Думаете, у них ничего не вышло, потому что усталость от гор, шампанское и сауна сложились в нехорошую комбинацию и не привели героев к победе?

Ничего подобного! Все получилось прекрасно, хотя я до сих пор не понимаю, как вообще люди могут заниматься этим в сауне. Там же жарко!

Но после стремительной любовной схватки Витя решил показать, что с русскими не просто хорошо и весело, а феерически прекрасно. И экстремально.

Он попытался изобразить прыжок в снег, национальную русскую традицию. Но вот тут секс оказался, судя по всему, решающим компонентом, и Витя утерял легкость и ловкость. Он рухнул на ступеньках сауны, не дотянув до прыжка.

Вите наложили двенадцать швов, и всю оставшуюся неделю бедняга катался с рукой на привязи с детских горок.

Но есть в этой истории и плюс. Марианну настолько впечатлили приключения с русскими, что она теперь почти переехала в Россию. К Вите.

Третья. Романтическая. С фейерверками

А вот эта история уже про меня. Однажды много лет назад я влюбилась в мальчика, и своих чувств не скрывала. Я вообще очень открытая. Началось все в середине декабря, и пару недель он мариновал меня. Рассказывал, что мы должны встретиться с минуты на минуту, но он страшно занят.

В те далекие годы я не понимала, что это значит. А потому ожидала новогоднего чуда.

И дождалась его! За пару дней до праздника мальчик позвонил мне и пригласил в гости 31-го вечером. Сказал, что еда и алкоголь с него, а мне главное прийти красивой.

Я ехала к нему в чулках, несмотря на мороз, и в коротком платье. Тащила с собой «Оливье» и тортик, потому что уже знала, что закуски лучше носить с собой.

Так и оказалось. На месте я обнаружила мальчика, красивого, как колибри, ящик шампанского и бар, полный различных напитков.

А также килограмм мандаринов, палку колбасы и две упаковки чипсов.

Мы неплохо провели время. Слушали музыку, съели мой несчастный салат, выпили пять бутылок на двоих.

О, тогда я была молода и могла себе позволить.

К утру мы отправились на улицу смотреть фейерверки. К тому времени моя любовь выросла до высоты Альп в Альто-Адидже.

Мы целовались под грохот над головой, и я жаждала продолжения.

По возвращению мы разделись и легли в постель. Голова приятно кружилось, но не мешала развитию моей страсти.

Однако через несколько минут страстных объятий мальчик отстранился и сказал:

— Знаешь, у меня есть девушка. Она уехала с родителями в Бельгию. А у нас с тобой ничего не может быть.

Я нашла шестую бутылку шампанского, открыла ее и спросила:

— Так зачем же ты меня сюда пригласил? И все эти поцелуи под новогодние фейерверки.

Новый год с девчонкой — это тебе не хухры-мухры, а?

— Я думал, — ответил мальчик, — что ты напьешься и забудешь, зачем пришла. Ты красивая девушка, мы прекрасно провели вечер, но я не могу.

Мальчика этого я больше не видела, а потому не знаю, не соврал ли он. Может, это была ситуативная импотенция из-за наших возлияний.

Но с тех пор я стараюсь избегать соединения в одном месте секса и шампанского. Опасаюсь, что еще какой-нибудь умник найдется. И разобьет мне сердце.

Тут наверное должна быть какая-нибудь мораль, вроде: люди! Если хотите качественного секса, не злоупотребляйте шампанским.

Но я не моралист, а потому на эту тему промолчу.

Источник