Спорт

Английский для детей

children[1]

Английский язык начинают изучать с самых ранних лет. Родители мечтают, чтобы ребёнок рос умным и развитым, ведь знание языка требуют многие востребованные профессии. Малыш вырастет, и наличие такого навыка обязательно пригодится в жизни. Для изучения рекомендуется записаться на специальные курсы. Например, на сайте языковой школы Талисман https://www.talisman-online.ru/ekburg/ есть подробная информация о том, какие программы и методы используются в процессе обучения, какой результат гарантируют преподаватели.

А чтобы ребёнок лучше усваивал полученную на курсах информацию, рекомендуется пару раз в неделю заниматься с ним английским и дома. Это лёгкие занятия в игровой форме, которые позволят закрепить знания и весело провести время с пользой.

Английский для детей 3-4 лет

Именно с трёх лет ребёнок может изучать иностранный язык. Конечно, это будут не уроки в классическом понимании, а скорее развлекательно-игровые занятия. Подойдут для этих целей песенки и мультфильмы, где присутствуют некоторые элементы английского языка. Например, можно научиться считать до 10, или запомнить названия простых предметов, которые окружают ребёнка каждый день – игрушки, мама и папа, дом, улица, кот и так далее.

Даже если в самом начале ребёнок не вникает в смысл и значение слов, то он уже учится воспринимать иностранную речь на слух. Песни и мультфильмы помогут усвоить базовую лексику и выучить алфавит.

Английский для детей 5-7 лет

В этом возрасте ребёнок также не отличается усидчивостью, и чтобы привлечь его внимание родители к традиционным песенкам и играм добавляют более сложные элементы обучения – карточки, диалоги, книжки.

Многие папы и мамы думают, что сами должны знать английский в совершенстве. Однако это не совсем так – чтобы запомнить простые слова и выражения, и рассказать их ребёнку, особых знаний не нужно. К тому же сейчас продаётся очень много различных пособий и методических материалов, с помощью которых возможно организовать обучение дома.

С ребёнком возраста 5-7 лет важно задействовать сразу несколько методов усвоения информации. А именно: визуальный, слуховой, тактильный. Педагоги советуют обратить на это особое внимание – чем быстрее ребенок научится работать со всеми каналами, тем успешней будет изучение английского языка. Родители должны показывать детям уже более сложные диалоги, где используются пройденные на языковых курсах слова и выражения.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ

Реклама

Loading...