Спорт

Дезинфекция квартиры от вирусов

b4d0e3027472bfcbd22cd8a9d8cf9a54[1]

Домашняя защита от бактерий и вирусов

В этом году каждый озабочен состоянием собственного здоровья и сохранением здоровья близких. Оснований для этого более чем достаточно – страшная коронавирусная инфекция еще не сдала позиции и упорно наступает, желая оставить как можно больше следов перед тем, как ее скрутят. Остается защищаться самостоятельно – носить маску и перчатки, следить за гигиеной и чистотой что тела, что дома. 

 Одним из хороших способов профилактики вирусов является обработка поверхностей высокими температурами. По исследованиям ученых, при попадании в горячую сферу, вирус разрушается и становится безопасен для человека. Отличный вариант хорошенько пройтись по квартире высокими температурами – пароочистители Керхер для дезинфекции помещений. 

Удобство и принцип работы

Пароочиститель Керхер выглядит как обыкновенный пылесос – те же габариты, тот же вес. Однако принцип действия его совсем иной – машина генерирует и выпускает пар, температурой 100 градусов. Этого достаточно, чтобы убить любой вирус и отлично продезинфицировать каждую поверхность. 

 Несмотря на иной принцип работы, управлять пароочистителем так же просто, как и обычным пылесосом – никаких принципиально новых знаний вам не потребуется.

Как подобрать пароочиститель для дома

Можно обратиться к специальному разделу – советы по выбору пароочистителя для уборки и дезинфекции. На этой странице подробно рассказано, как выбрать пароочиститель и на что ориентироваться. Если говорить вкратце, при выборе машины для дезинфекции стоит обратить внимание на площадь помещения и фронт работ:

  • Если маленькая площадь. Если вам требуется обрабатывать небольшую поверхность, вам подойдут маленькие, мобильные модели. У них совсем небольшой водяной бак, они занимают мало места и очень легкие.
  • Квартира. Если речь идет о полноценной квартире, оптимальным вариантом будет многофункциональная модель, по весу и характеристикам схожая с пылесосом. 
  • Если планируется обрабатывать только пол. Тогда лучшим выбором будет компактная и при этом производительная модель, занимающая минимум места в квартире.
  • Если в планах – чистка больших помещений, следует обратить свой взор на модели с повышенной мощностью. Они позволят завершить уборку за минимальное время без потери качества.

Возможно, вы и не подозреваете, на что способен один такой простой агрегат. Он работает с известковым налетом, ржавчиной, жиром и застарелой грязью. В квартире станет намного чище с пароочистителем Керхер.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ

Реклама

Loading...