Спорт

Элитные напитки из Дьюти фри

duty-free-1[1]

Каждый из любителей путешествовать на самолете должен был заметить отделения магазинов с большой светящейся вывеской “Duty Free”. Иногда вывеска не очень большая и не светится, но при этом все равно привлекает внимание пассажиров.

Чем же? Возможностью приобрести разные товары по достаточно низкой цене. Элитные напитки из Дьюти фри — это возможность приобрести продукцию многих известных брендов с очень хорошей скидкой.

Дело в том, что вокзалы, аэропорты и другие заведения, которые находятся в таможенной зоне, не являются налогооблагаемыми территориями, поэтому здесь можно продавать продукцию без НДС и других налогов. Экономия по сравнению с покупкой в обычном магазине составляет 20, 30 и более процентов.

Есть одно “но”. Для этого надо физически посетить специальную зону, в которой доступны данные скидки.

Впрочем, некоторые компании предлагают очень интересный вариант: они покупают товары, а потом реализуют их через интернет. Получается, прямого нарушения закона в этом нет, ведь приобретается все для своих целей.

Эта схема работает и применяется некоторыми интернет-магазинами, в чем вы можете убедиться путем поиска в интернете. Если вас заинтересует такая возможность приобрести элитные напитки из Дьюти фри, то, конечно же, не помешает побеспокоиться о том, чтобы прочитать отзывы о компании-продавце. Далеко не все являются порядочными и предлагают оригинальную продукцию. Но все же искать подвох особенно активно здесь не стоит.

По статистике, в районе 20% всей продукции, которая реализуется через магазины беспошлинной торговли, приходится на алкоголь. В основном это не дешевые сорта пива, а достаточно качественная водка, бренди, коньяк, виски. В список также входят ликер, джин, ром, абсент, аператив.

Любители горячительных напитков знают о возможности использовать дыры в законодательстве, поэтому приобретают любимые напитки с такой официальной скидкой. Но когда они не путешествуют, то пользуются услугами посредников — интернет-магазинов, которые предлагают подобные товары.

Если вас заинтересовал данный материал, при общении с менеджером уточните, является ли конкретная компания официальным дистрибьютором и может ли гарантировать качество услуг. Продажа алкоголя подлежит сертификации и лицензированию, поэтому нечистые на руку дельцы просто не выжили бы на этом рынке.

Впрочем, где покупать и что — каждый решает для себя самостоятельно, особенно когда речь идет об алкоголе!

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ

Реклама

Loading...