Истории, Мотивация, Спорт

Фитоняшки: восемь фактов о девушках из зала

0
Фитоняшки (англ. «фитнес» + сленг «няшка») – красотки, постоянно поддерживающие себя в спортивной и аппетитной форме. Главный их помощник в этом – усердные тренировки.

Иногда встречаются перекаченные барышни, похожие на мужика с грудью. Но это исключение, еще раз подтверждающее правило. Ибо постоянно тренирующиеся девушки за счет дефицита тестостерона не раскачиваются, а только стройнеют и обзаводятся рельефным телом.

Фитоняшки: восемь фактов о девушках из зала

Давно хотел побольше узнать о фитоняшках? Поздравляем: сейчас исполнится одно из твоих желаний.

1. Вкалывают не меньше твоего

Тренировки для них – это тяжелый труд. Не зависимо от погоды, настроения, времени года они полностью отдаются занятиям. А после им еще и нужно привести себя в порядок. Нет боли – нет результатов.

2. Любят поесть

Голодовка, диеты и т.д. – это точно не про них. Ибо они в курсе: голод не помогает быть стройнее. Поэтому такие барышни едят много, особенно в дни тренировок.

3. Железо не сделает из них Арнольда

Запомни раз и навсегда: в женском организме не достаточно тестостерона, для получения действительно внушительной мышечной массы. Занятия в зале, напротив, делают дам стройными и подтянутыми. Да и сам подумай, что более женственно: подтянутая попа или бесформенные некрасиво свисающие ягодицы?

4. Они радуются, когда растет вес

Для большинства девушек изменение в большую сторону цифр на весах – это ночной кошмар. А вот для фитоняшек каждая прибавка – море усилий, пота, и огромная радость. Причина: мышцы весят больше, чем жир. И выглядят тоже иначе.

 Они радуются, когда растет вес

5. Много одежды для зала

У женщин много одежды не бывает в принципе. Так же и для зала: у них как минимум несколько комплектов.

6. Планирование дня, отталкиваясь от тренировок

Не до крайностей естественно, но в бар вместо тренировки такие точно не пойдут.

Планирование дня, отталкиваясь от тренировок

7. Любят спортивную одежду в повседневной жизни

Опять же, не до крайностей. Спорт – их стиль жизни, а спортивная одежда – атрибут. К слову: спортивная одежда может выглядеть очень сексуально.

8. Низкоуглеводная диета

Если у барышни низкоуглеводка, то она явно не обрадуется тортику в холодильнике. Имей это ввиду.

Прилагаем к статье ролик с одной из тренировок Мишель Левин. Это сексуальная фитнес-модель, которая постоянно терроризирирует интернет своими аппетитными формами