Спорт

Куртка Norfin River Thermo: комфортная рыбалка в любую непогоду

512100_enl[1]

Спортивная и любительская рыбалка занимает важное место в жизни мужчины как способ отдохнуть, сбросить напряжение и избавиться от рутинной повседневности. Приобретение специализированной одежды сможет избавить от неприятных и раздражающих помех в виде погодных условий и сложностей подступа к лучшим местам водоема.

Верхняя одежда Norfin River Thermo занимает особое место в списке необходимых рыболовных атрибутов. Она относится к разряду демисезонной верхней одежды, и станет незаменимым помощником для рыбаков-любителей и профессионалов.

Особенности и преимущества материала

Куртка Norfin River Thermo https://norfin.com.ua/kurtka-norfin-river-thermo-r.s/ завоевала расположение среди рыболовов благодаря своему удобству и универсальности. Она изготовлена из суперпрочного мембранного волокна NORTEX BREATHABLE, который имеет высокий уровень ветро- и влагозащиты. Материал не промокает даже в очень сильный дождь, ведь показатели стойкости достаточно высокие:

  • дышащая способность ткани — 5 000 г/см²/24 час;
  • влагонепроницаемость — 8 000 мм/см².

В качестве утеплителя применяется синтетическое волокно THERMO GUARD, состоящее из 100% полиэстера. Оно очень легкое, но плотное, что обеспечивает высокий уровень сохранения тепла и комфорт носки.

Благодаря этим весомым преимуществам материалов куртка весьма компактна, занимает минимум пространства в рюкзаке и практически невесома.

Конструкция куртки

Верхняя одежда Norfin River Thermo пошита по универсальным лекалам полноценной размерной линейки – она подойдет для людей различной комплектации, роста и веса. Основной цвет серый, что обеспечивает меньшую видимость загрязнений и своеобразный камуфляж.

Куртка оснащена застежкой-молнией, которая прикрывается специальным клапаном по всей длине. Все швы надежно прошиты и проклеены для лучшей влагозащиты. Удобный глубокий капюшон с регуляцией внешнего края обеспечит дополнительную защиту от ветра и дождя.

Рукава куртки обеспечены манжетами на липучках, которые могут легко регулироваться, а также усиливающим материалом в области локтей и плеч для большей прочности. Для удобства использования размещены два боковых, два кармана на груди на застежках-молниях YKK и практичный внутренний карман. Есть возможность регулировки плотности прилегания куртки в области талии и нижнего края с помощью стягивающего фиксатора.

Оригинальность и преимущества

Отличительной особенностью куртки для рыбалки Norfin River Thermo является наличие двух пластиковых колец для профессионального крепления снастей или других инструментов.

Она станет незаменимым помощником для профессионалов и любителей, защитит от непогоды и обеспечит качественный отдых за любимым делом.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ

Реклама

Loading...