Спорт

Порадуйте малышку: выбираем куклу для девочки

Кукла – первый друг малыша, независимо от его пола. В продаже можно найти больших шарнирных кукол и маленьких милых пупсов. Все они играют огромное значение в воспитании ребенка, становятся основой для сюжетно-ролевых инсценировок. С куклами наши дети учатся нравственности, психологии общения со сверстниками и взрослыми, осваивают другие полезные поведенческие навыки. Выбирать игрушку нужно с учетом возраста и назначения, не стоит экономить на качестве. Интернет-магазины игрушек оптом в Украине обычно предлагают широкий выбор моделей по низким ценам с бесплатной доставкой по всем городам. Ваша задача – остановиться на оптимальном для себя и ребенка варианте.

Кукла для маленькой девочки – больше, чем банальная игрушка. Пупс выполняет роль друга, ребенка, сверстницы, наставницы. Девочка будет осуществлять с игрушкой стандартные ролевые действия, которые обычно выполняются в обществе, научится порядку, чистоте, будет правильно ухаживать за вещами, пр. Могут заинтересовать куклы мальчиков, сейчас нет строгих гендерных стандартов в отношении выбора игрушек. Если сыну нравятся куклы, смело выберите интересный вариант для него.

Куклы в Киеве бывают музыкальные, светящиеся, в честь героинь мультфильмов — они являются инструментом реабилитации при различных психических расстройствах. Они станут тем верным другом, которым ребенок доверит переживания, облегчит душу. Понаблюдайте за тем, как сын или дочь жалуются любимой игрушке, это поможет многое понять о психологическом состоянии малыша. Зачастую игры с куклами помогают обретать душевное равновесие, развивать фантазию, забывать о мелких проблемах и разочарованиях.

Делая покупку, не забывайте об уровне и материалах изготовления игрушки. Лучше потратить немного больше денег и купить лучшее из того, что есть на рынке, чем остановиться на недорогом, но непонятном ширпотребе. Расспросите продавца о бренде, запросите сертификаты на товар, ознакомьтесь с копиями сертификатов соответствия. Помните, что лучше будет отказаться от покупки на рыночных точках в принципе – кукла низкого качества станет разочарованием для ребенка, а еще она может быстро в буквальном смысле рассыпаться на части.

Материал – ткань или пластик – не должен вызывать подозрений. Хорошие игрушки аккуратно изготовлены, в них нет свисающих, отваливающихся элементов, острых углов. Детали вроде волос, глаз тоже не должны вызывать сомнений, странно выглядеть, болтаться, отваливаться. Хороший пупс прослужит долго.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ

Реклама

Loading...