Мотивация, Спорт

Санта Димопулос поделилась секретами стройности

0

Украинская певица Санта Димопулос рассказала, что ей помогает следить за фигурой.

1b6c976ebbaf81ddb5d9c700877d2c1a[1]

29-летняя участница новой группы Queens, бывшая солистка ВИА Гры Санта Димопулос решила поделиться с подписчиками своей соцстранички правилами правильного питания.

Кроме этого, артистка поведала, что уже три дня подряд встает на тренировку в шесть утра, чем очень гордится.

“Пост посвящен тем, кто решил худеть и теперь гуглит и перечитывает все статьи о здоровом питании, решительно выбрасывая всю жирную еду из холодильника, что, кстати, является ошибкой. Не все жиры хотят испортить вашу фигуру, а без некоторых и вообще будет плохо: например, от рыбы, орехов и кисломолочной продукции отказываться не желательно. Кстати, гранола и овсянка – не всегда лучший завтрак. В гранолу часто могут добавлять не самые полезные подсластители, а овсянка полезна только, если вы готовите ее из овса грубого помола. Так что будьте аккуратней. И не забывайте, что только сокращение калорий не поможет вам стать обладателями красивого тела, без постоянных физических нагрузок никуда“, – написала Санта в Сети.

Также певица рассказала, что соевый соус тоже не наилучшим способом влияет на организм. Кроме этого, по словам Димопулос, свежевыжатый сок не заменит обычный фрукт. Поскольку в соках почти не содержится ценной клетчатки, а концентрация витаминов и минералов заметно меньше, а сахара много.