Статьи

Частный дом престарелых «Оберег» в Краснодаре – беспечная старость пенсионеров

hospis[1]

Старость – это не только время зрелости, опыта, но и наличия хронических заболеваний, возрастных психических нарушений. Необходимый профессиональный уход и круглосуточный контроль невозможно обеспечить в домашних условиях. В этом случае отличным вариантом станет обращение в дом престарелых в Краснодаре «Оберег», предоставляющий широкий спектр услуг европейского качества.

Услуги пансионата

Пансионат предлагает следующий комплекс услуг:

  1. Комфортное проживание в отдельных комнатах, оборудованных современной безопасной и удобной мебелью, бытовой техникой. Для лежачих больных и людей с ограниченными физическими возможностями имеются многофункциональные медицинские кровати.

  2. Многоразовое сбалансированное питание. Меню разрабатывает диетолог с учетом особенностей организма пожилых людей.

  3. Гигиенический уход. Сиделки помогают поддерживать личную гигиену, принимать пищу, регулярно меняют и стирают постельное и нательное белье, заправляют кровати.

  4. Ежедневный мониторинг состояния здоровья (измерение температуры тела, артериального давления). Утром пенсионеров осматривает терапевт, а для поддержания физического здоровья проводятся занятия – гимнастика, зарядка, массаж.

  5. Организация досуга и развлечений. Для поддержания активности мозга проводятся развивающие игры, арт-терапия, конструирование, восстанавливающее мелкую моторику. Постояльцы могут заниматься любимым хобби, читать книги, вязать, вышивать. Кроме того, для поддержания хорошего настроения и разнообразия общения проводятся концерты, посещение выставок, общие мероприятия – празднование государственных праздников, семейные торжества.

В пансионате для пожилых людей «Оберег» есть все необходимые ортопедические пособия – инвалидные кресла, ходунки, костыли. Постояльцы не нуждаются в предметах повседневного обихода – их также предоставляют специалисты. За психоэмоциональным состоянием следят дипломированные психологи. Любой старик всегда может побеседовать со специалистом, обсудить наболевшее.

Пансионат не похож на государственный дом престарелых. Это комфортный коттедж, в котором царит семейная, теплая атмосфера. Индивидуальный подход гарантирует высокий уровень жизнедеятельности.

Как стать жильцом пансионата?

Чтобы стать жителем пансионата «Оберег», необходимо зайти на официальный сайт и оставить заявку. Наш менеджер свяжется с вами и объяснит, какие документы необходимо предоставить, сколько стоит проживание и какие правила оформления.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ

Реклама

Loading...