Статьи

Немецкие имплантаты

9f9f63ae7942f6537b1ae306f593a208[1]

Немецкие имплантаты предлагаемые компанией Медентис Украина — это высокое качество изделий, длительная гарантия и возможность использовать все современные технологии для максимального комфорта пациента. Разработки немецкой компании Medentis Medical, которые предлагает на отечественном рынке Медентис Украина основаны на многолетнем опыте работы конструкторов и исследователей в направлении био-безопасной и удобной в применении, стоматологии имплантатов.

Популярные линейки имплантатов

В самых популярных линейках Medentis Medical представлены как типичные, так и особые случаи протезирования:

  • Premium – самый «верхний» модельный ряд имплантатов, обладающий идеально чистой поверхностью, с особо жестким и прочным корпусом, для обычного протезирования зуба или зубного ряда. Обладает высокий степенью интеграции с природными тканями организма из-за специально сформированной шероховатости поверхности;
  • Active Master – специальная серия для ускоренной посадки и использования имплантатов. Особые свойства – высокая прочность, устойчивость и возможность регулирования соединения. Серия Active Master предлагает также максимальный косметический эффект- белизна, матовость. Форма естественных зубов воспроизводится с высокой точностью;
  • SLIMBOY – серия для случаев, когда крепление производится в экстремальных условиях минимального количества костной ткани. Специальные крепления обеспечивают надежное соединение даже в самых сложных случаях.
  • XL-линия – сочетание высокий чистоты поверхности имплантатов с интегрирующими свойствами и возможностью гибко сочетать прочность и возможность точно установить имплантат.

Преимущества использования имплантатов

Важный плюс применения такого протезирования – возможность получить использовать свободное и точное конструирование шаблона как для всего зубного ряда, так и для отдельного зуба. При этом созданная модель будет не отличаться по точности и по объему информации, необходимой для установки.

Еще одно важное преимущество – применение технологий, которые можно использовать для всех случаев установки имплантатов, как в стандартных условиях, так и в условиях сложного соединения с разрушенной костной тканью или непрочным соединением с зубным рядом.

Третье преимущество – возможность получить высококачественный косметический эффект – зубы как натуральные, так и искусственные будут выглядеть одинаково. Установленные протезы не будут отличаться от натуральных зубов ни по цвету, ни по оттенку эмали. Они не потребуют и специального ухода или очистки.

Еще одно немаловажное преимущество – материалы имплантатов имеют полную химическую нейтральность, они сочетаются с натуральными тканями и не подвержены разрушению даже в агрессивной кислой среде.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ

Реклама

Loading...