Истории

10 000 000 просмотров. Вы будете просто хохотать, когда увидите, как этот пес не хочет идти домой!

0

Пес сражался до конца… Умилительное зрелище!

Зная психологию собаки, с большой вероятностью можно предсказать тот или иной поступок, предупредить нежелательное поведение и обучить ее новым навыкам. Понять, что «в голове» у вашего питомца несложно, надо лишь уметь наблюдать за поведением животного и иметь представление об основах зоопсихологии.

Было бы ошибкой говорить о собаке, как о существе, которое руководствуется только инстинктом. Интеллект собаки, ее способности анализировать ситуацию и делать выводы, отличить шутку (игровую ситуацию) от серьезных моментов, понимать и сопереживать своим хозяевам вызывают восхищение и бесконечное уважение.

Нет на свете более преданного и чуткого создания, чем собака!

«Все понимает, только сказать не может!», — нередко говорят о своих любимцах владельцы собак. А если бы могли, люди услышали бы массу нелицеприятных вещей… Так, восторгаясь умом своей собаки, мы иногда жалуемся на ее назойливость, забывая, что животное нуждается не только в еде.

Так, восторгаясь умом своей собаки, мы иногда жалуемся на ее назойливость, забывая, что животное нуждается не только в еде. Словом, оценивая мышление и возможности собак, надо помнить об эмоциональной составляющей. Собака – единственное живое существо, которое сознательно идет за человеком даже на верную гибель. Поэтому никогда не пренебрегайте возможностью вернуть ей малую часть той беззаветной любви, которой она одаривает вас.

Поблагодарить за этот ролик стоит случайных посетителей парка. Ребятам довелось наблюдать невероятно забавную картину — пес не хотел уходить с прогулки, и его хозяин ничего не мог с этим поделать. На лохматого не действовали ни хитрость, ни уговоры, ни обман, пес будто прирос к газону.

Наблюдать без смеха за бесчисленными попытками мужчины поднять своего питомца просто невозможно! Смотрим!