Истории, Отношения

10 подсказок для мужчин, покупающих женское нижнее белье

0

ZTE3ABCYFvo[1]

1. Плохо сидящий бюстгальтер или слишком тесные трусики не привлекательны и не комфортны для ношения. Женщины не чувствуют себя сексуальными, когда их нижнее белье плохо сидит. Конечно, хорошая женщина в любом случае оценит ваше внимание и старания, но носить такое белье не будет.
Поэтому если вы хотите не просто продемонстрировать свое внимание, постарайтесь подобрать комфортное и красивое женское белье. Посмотрите, какое белье она носит. Найдите то, на котором указан размер бюстгальтера и трусиков. Это самый верный способ правильно определить размер.
Если вдруг вы все-таки ошибетесь с размером, не переживайте, все поправимо. Для этого у нас существует возможность примерки и обмена продукции. Когда курьер доставит вам нижнее белье для вашей обожаемой, приложите бюстгальтер и трусики к соответствующим деталям ее комплекта и посмотрите, совпадают ли они.
Так вы точно не прогадаете и не придется обменивать великолепное белье уже после того, как возлюбленная его увидит. Она сможет оценить не только саму идею, но и ваше внимание к таким деталям и правильный выбор.

2. Еще о размере. В зависимости от размера бюста у вашей дамы есть определенные предпочтения к типам чашечек бюстгальтера.Зачастую женщины с большим бюстом предпочитают белье с мягкими чашечками, а дамы с маленькой грудью любят чашечки push-up. Но очень важно, что предпочитает ваша любимая. Для этого предлагаем очередной раз обратиться к уже известному вам заветному ящичку с бельем, в котором вы найдете все то, о чем хотите узнать.

3. Сексуальное женское белье или практичное белье? Большинство женщин однозначно любят красивое нижнее белье. Поэтому выбирая красивые комплекты, вы не ошибетесь. Однако помните о том, что покупать красный бюстгальтер при отсутствии у дамы какой-либо красной одежды, не всегда воспринимается как практичное. Впрочем, если вы точно знаете, что такое белье ей нравится, тогда действуйте.
Так все-таки сексуальное или практичное? Если вы покупаете корсет с подвесками, то большая вероятность, что ваша девушка будет одевать его только для вас. Практичное же нижнее белье она смогла бы носить каждый день. Выбор за вами. Все зависит от того, что вы хотите этим подарком сказать своей даме. Женщины ценят практичность, но они ценят и сексуальное белье, которое не всегда готовы сами себе купить. Более того, сексуальное белье, скорее всего, будет воспринято, как намек, так что вероятно, она оденет его сразу же.

4. Подберите правильные трусики. Кому как ни вам знать, что больше любит ваша любимая. И кому, как ни вам, знать, что больше всего ей идет и больше всего вызывает ваш восторг.
Наиболее часто используемые трусики:
— Трусики-стринг – одни из самых сексуальных. Минимальное количество ткани, сзади тонкая полоска.

— Трусики-слип – трусики, прикрывающие попу.

— Трусики-шорты – очень сексуальны. Название говорит само за себя. Сзади слегка или не слегка сексуально открывают попку.

5. Выбирая женское белье, вспомните, какую одежду предпочитает носить ваша дама. Если она любит декольте, тогда вам стоит приобрести более открытые бюстгальтеры, если же она предпочитает закрытые вещи, то подойдет любой при учете пунктов 1-3. Если дама сердца предпочитает носить вещи с открытой спиной, то выбирайте бюстгальтер с силиконовой спинкой.
То же и с трусиками. Если дама любит носить облегающие платья, то подойдут максимально открытые трусы из гладкой ткани. Если же чаще она носит джинсы, брюки и не облегающие вещи, то она оценит любой тип трусов, который ей идет.

6. Важность цвета. Ваша любимая женщина может быть сексуальной и обворожительной в любом цвете, но большинство мужчин выбирают классические красные или черные варианты. Женщинам могут нравиться такие же варианты, могут нравиться нежные и цветные комплекты. В любом случае, чтобы вы не подарили, она может воспринять это как намек на то, что вам нравится именно такое белье и будет сама потом покупать нижнее белье такого типа чаще. Поэтому будьте осторожны в своем выборе.

7. Выбирайте правильную марку. Покупая женское белье известной марки, вы демонстрируете женщине заботу о ней. Марки-лидеры зарекомендовали себя своим качеством и красивым дизайном. Марка-лидер – это не обязательно дорогое белье, но обязательно качественное и красивое. Качественное нижнее белье идеально сидит на фигуре, а значит комфортно для женщины, сшито из высококачественных натуральных материалов и по последним технологиям, а также имеет великолепный дизайн и разнообразие выбора моделей.

8. Почему так важен материал? Женское белье, которое выглядит одинаково на первый взгляд, может ощущаться женщиной совершенно по-разному. Это связано с применением натуральных и ненатуральных материалов. В естественных хлопке и шелках женская кожа дышит свободнее и соответственно чувствует себя удобнее. Ткань должна быть мягкой и эластичной.

9. Еще некоторые мелочи! Если ваша возлюбленная обычно покупает несколько типов трусиков к одному бюстгальтеру или даже разные типы бюстгальтеров одной модели, обратите на это внимание. Например, иногда женщины любят приобретать к бюстгальтеру трусики-стринг и трусики-шорты. Женщина оценит такое внимание с вашей стороны.

10. Если вы все еще сомневаетесь в выборе, попросите помощь ее лучшей подруги или обратитесь к нашим стилистам, мы поможем с правильным выбором.

Женское нижнее белье – один из лучших подарков вашей даме, особенно от любимого мужчины!