Истории

Анна Курникова поделилась сексапильным снимком в бикини

0

35-летняя теннисистка совсем не выглядит на свой возраст [фото]

Анна Курникова и Энрике Иглесиас неохотно пускают журналистов и поклонников в свою личную жизнь. Пара никогда не делится совместными снимками и совсем уже редко показывает, как проводит свободное время. Поэтому снимок, который теннисистка выложила в своем Инстаграме, стал приятным сюрпризом для поклонников русской красавицы. Анна не только показала, как она расслабляется во время уик-энда, но и сфотографировалась в бикини.

Скорее всего, Анна решила похвастаться новым купальником: бикини белого цвета красиво подчеркнуло округлые формы спортсменки. Подписчики Инстаграма отметили, что она отличной выглядит — Ане ни за что не дашь ее 35 лет. Фигуре Курниковой могут позавидовать и юные модели, однако сейчас теннисистка нечасто соглашается на фотосессии для глянца, хотя несколько лет назад она была одной из самых любимых персонажей светских изданий и украшала обложки всех ведущих журналов планеты.

В последнее время спортсменка редко появляется на публике и лишь изредка принимает участие в благотворительных теннисных матчах. Все свое время Курникова посвящает гражданскому мужу — испанскому певцу Энрике Иглесиасу. Пара вместе уже 16 лет, поэтому неудивительно, что поклонники ждут, когда же они объявят счастливую новость о грядущем пополнении в семействе. Стоит только Анне попасться на глаза папарацци в неудачном наряде, как по Интернету тут же начинают ползти слухи, что она беременна. Каждый раз оказывается, что это неправда, но фанаты белокурой Анны не перестают надеяться. В прошлом году Курникова лично развеяла все домыслы и рассказала о том, когда же они с Энрике наконец-то станут родителями.

— Раз в год обязательно появляется информация, что я вышла замуж или беременна. На самом деле пока никаких новостей нет, все так же, как было, все хорошо, — рассказала спортсменка тогда в интервью.

По словам Курниковой, сейчас, в 35 лет она еще не готова стать матерью. И надеется, что созреет лет этак… через 10.

— Я хотела бы стать мамой, но лет через 10. У нас еще есть время, мы достаточно молоды, этот вопрос еще не горит, — убеждена Анна.

Иглесиас и Курникова официально так и не связали себя узами брака — или, по крайней мере, не объявляли об этом. Впрочем, поклонники подозревают, что на самом-то деле Энрике и Анна уже давно тайно поженились, только не говорят об этом во всеуслышание. Якобы статус холостяка помогает испанскому мачо успешно продавать свои альбомы, а положение «женатика» разочарует его поклонниц.

Курникова и Иглесиас живут в роскошном доме, в который они переехали в 2013 году. Особняк пары стоит в самом престижном месте побережья Майами, в Бухте Бискейн, рядом с национальным парком. Певец и теннисистка купили земельный участок за 9 миллионов долларов, и еще 11 миллионов потратили на возведение особняка, ландшафт и внутренний дизайн дома. Рядом с домом есть собственный причал: папарацци периодически фотографируют Курникову и Иглесиаса, совершающих морские прогулки на своей яхте.