Истории, Отношения

Чтобы секс был ярким: несколько секретов прелюдии

0

Принято считать, что сексуальная прелюдия нужна только женщине. Да, предварительные ласки помогают тебе возбудиться, но помимо этого, они создают неповторимую атмосферу близости и страсти.

a4c7bc2cb290690d979db0c0b47fcb6a[1]

Если бы не было прелюдии, на что был бы похож секс? Просто на удовлетворение физиологических потребностей, не более. Ты считаешь, что прелюдия начинается даже не в постели, непосредственно перед сексом? Нет, это происходит гораздо раньше. Страстные взгляды, сексуальные намеки, нежные прикосновения…куда же без этого?

Яркая или трепетная прелюдия – залог незабываемого секса, который принесет не только физическое удовольствие, но и эмоциональный подъем, радость, счастье.

Начни соблазнять любимого еще до встречи: напиши ему смс с сексуальным подтекстом, либо сообщи ему по телефону о ваших совместных планах на вечер. Можешь выслать ему по электронной почте ссылку на интимную игрушку в секс-шопе и описать, почему именно ты хочешь ее купить. В общем, все методы будут хороши, дабы твой любимый летел к тебе с работы, как на праздник.

e0c69409b16a6b5ea22c3f3605b2670c[1]

О том, как разнообразить сексуальную прелюдию, рассказывает сексолог-консультант Елена Быкова:

Предварительные ласки – очень важный этап сексуального контакта, который помогает партнерам настроиться друг на друга и возбудиться. Длительность прелюдии зависит от многих факторов. Каждая пара длительность предварительных ласк выбирает индивидуально, обычно, оба партнера чувствуют когда полностью готовы к близости, как морально, так и физически.

К предварительным играм можно подойти творчески. Чтобы усилить остроту ощущений, можно завязать друг другу глаза, помимо усиления тактильных ощущений у каждого из партеров будет простор для фантазии, что значительно усилит чувственность. Можно использовать в прелюдии такие проверенные вещи как лед, перья, мороженое или взбитые сливки, делясь друг с другом новыми ощущениями. Эксперименты и новые идеи помогут сделать последующую интимную связь более чувственной и яркой.