Истории, Мотивация

Дональд Трамп: каким он был до того, как стал президентом

0

179751386[1]

Победа Дональда Трампа (Donald Trump) на президентских выборах оказалась неожиданностью не только для оппонентов, но и для тех, кто за него голосовал. 70-летний эксцентричный миллиардер стал самым возрастным президентом США. Дональд Трамп заявил во всеуслышание, что не он не намерен получать зарплату главы государства, а будет исполнять свои обязанности за символический 1 доллар в месяц. Каким же был 45-й президент США до своего избрания – далее в обзоре.
donaldtrump1[1]

Будущий американский президент родился 14 июня 1946 года. Отец Фред Трамп занимался строительным бизнесом. Несмотря на то, что семья была довольно богатой, родители не баловали Дональда и остальных детей. Сам же мальчик рос очень активным, чем доставлял родителям немалое беспокойство. Чтобы направить его энергию в нужное русло, в 13 лет Дональда отправили в Нью-Йоркскую военную академию.
donaldtrump8[1]

Обучение пошло ему на пользу. Дональд достиг больших успехов на занятиях и в спорте. После военной академии Трамп поступил в Фордэмский университет, но через два года перевелся в Уортонскую школу бизнеса. Когда Дональд Трамп получил степень бакалавра, он тут же начал работать в бизнесе отца. Первый проект, который ему доверили реализовать, принес компании 12 миллионов долларов прибыли.
donaldtrump3[1]

В 1970-80-90-х годах Дональд Трамп активно занимался возведением отелей, жилых комплексов, казино. Его собственная империя росла, обогащая Трампа на миллионы долларов. Однако не все сделки были удачными. Бывало и так, что магнату приходилось закладывать целые небоскребы, чтобы не оказаться в долговой яме. В 2008 году Трамп и вовсе объявил себя банкротом. Но он не сдался, и сегодня бизнесмена называют одним из самых богатых людей Америки.
940x616_1_68101035a290b3bc85f5620a6b2173[1]

Личная жизнь Дональда Трампа также активно бьет ключом. У него за плечами три брака. Первый раз Трамп женился в 1976 года на Иване Зельчиковой. От этого брака у Трампа родилось трое детей. В 1992 году магнат развелся, а уже через год женился снова на Марле Мейплз. Этот брак продлился всего 6 лет, а у Дональда Трампа появилась еще одна дочь. В 2005 году избранницей Трампа стала бывшая словенская модель Меланья Кнавс, которая моложе супруга на 24 года. Сегодня они воспитывают 10-летнего сына Бэррона.
trump_annotated_976_v2[1]

Дональду Трампу прочили президентское кресло, начиная еще с 1988 года. Через 28 лет ожидания бизнесмен все-таки добился своего и стал 45-м президентом Соединенных Штатов Америки, а также самым популярным человеком в стране.

До этого самым популярным был его предшественник Барак Обама.