Рецепт горячей закуски от Марты Стюарт: шампиньоны с начинкой из козьего сыра, чеснока, петрушки и хлебных крошек.
Ингредиенты
- оливковое маслодля смазывания
- белый тостовый хлеб3 ломтика
- нарезанный чеснок1 зубчик
- козий сыр140 г
- листья петрушки1/2 стакана
- хлопья красного перца1/4 ч.л.
- сольпо вкусу
- шампиньоны, ножки срезать565 г
35 мин 8 порции

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Слегка смазать противень оливковым маслом.
2. В кухонном комбайне взбить хлеб и чеснок до получения мелких крошек; отложить 1/2 стакана смеси в сторону.
3. Добавить в кухонный комбайн козий сыр, петрушку и красный перец. Приправить солью и взбить.
4. Выложить начинку в каждый гриб и посыпать оставшимися крошками.
5. Запекать, пока грибы не станут мягкими и слегка не подрумянятся, от 15 до 20 минут.