Вкусный салат из свежих овощей, оливок и сыра можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу на гриле.
Ингредиенты
- помидоры 4 шт.
- большой огурец 1 шт.
- красный лук 1/2 шт.
- оливки Каламата 16 шт.
- сушеный орегано 1 ч.л.
- фета 85 г
- оливковое масло extra virgin 4 ст.л.
- соль
15 мин 4 порции

1. Помидоры помыть, нарезать крупными дольками.
2. Огурец помыть, по желанию почистить и нарезать кружочками.
3. Красный лук тонко нарезать.
4. Фету нарезать кубиками.
5. Смешать все ингредиенты, приправить и полить оливковым маслом.
6. Подавать салат вместе с хрустящим хлебом.