Истории

Грудастая серфингистка вызвала цунами в соцсетях

0

Профессиональный серфер, 22-летняя австралийка Элли-Джин Коффи стала настоящей звездой Instagram. Красотка жалуется, что в соцсетях ее критикуют за чрезмерное количество откровенных фото.

Коффи входила в топ-20 мирового рейтинга серфингистов. Лидирует она не только в карьере, но и в обыденной жизни, публикуя свои жаркие снимки в соцсетях. У блондинки в Instagram 714 тысяч подписчиков, которые с нетерпением ждут каждого ее фото и оставляют под каждым из них свои комментарии.

Когда Коффи была маленькой, ее родители исколесили всю Австралию. На доску Элли-Джин впервые встала в Сиднее, где осели ее родители. Покорение волн превратилось для девушки в дело всей жизни.

Сейчас австралийка мечтает стать лучшей серфингисткой планеты. В прошлом году она получила травму и спустилась в рейтинге во вторую полусотню. Однако ее карьера, по сути, только начинается.

Красотка говорит, что в соцсетях ее часто укоряют за чрезмерное количество откровенных снимков. На критику она старается не реагировать. «Мне нравится, как я выгляжу, и я постоянно тренируюсь для того, чтобы стать лучшей. В конце концов, бикини – это моя тренировочная форма», – заявила девушка.