Истории

Группа «Мачете» в новом составе готовит выпуск альбома

Музыканты группы «Мачете» после четырёхлетнего перерыва в своей творческой деятельности решили вновь выйти на большую сцену. Что произошло за это время? Изменился состав группы. И уже новым составом был записан альбом, который музыканты вместе с продюсером «Мачете» Михаилом Пелегом https://pronedra.ru/yaroslav-malyj-machete-i-prodyuser-gruppy-mixail-peleg-rasskazali-o-novyx-proektax-411892.html собираются презентовать в скором времени. Как анонсируют музыканты, в новом альбоме прозвучат композиции, написанные в разных стилях, с совершенно новым звучанием. Музыканты сделали всё возможное, чтобы порадовать свою аудиторию красивыми и наполненными смыслом песнями.

Музыканты объясняют такой длительный перерыв в творчестве трагическим событием, которое произошло в семье фронтмена Ярослава Малого. Его отец ушел из жизни после тяжелой болезни, и это очень сильно повлияло на Ярослава, которому сложно было прийти в себя после такой утраты. Это и стало причиной вынужденного перерыва в творчестве коллектива.

Несмотря на свои переживания и трагические события в жизни, Ярослав Малый решил не ставить крест на своём творчестве. Наоборот, музыкант приложил все усилия, чтобы работать над новыми композициями. Ярославу удалось переосмыслить многие моменты в жизни, и в результате он выбрал путь постоянного личностного и творческого развития.

В процессе написания композиций для нового альбома, по словам продюсера группы «Мачете» Михаила Пелега, был изменён и сам состав группы. В него вошли звёзды, уже известные публике. Это Михаил Лисов, который получил известность благодаря проекту «Моя Мишель», а также барабанщик Александр Зингер, который ранее был участником «Triangle Sun». Обновлённый состав готовится презентовать новый альбом, и сейчас активно составляет график гастролей, чтобы порадовать аудиторию новыми композициями.

По мнению Ярослава Малого, именно музыку можно назвать важнейшей духовной силой в жизни каждого из нас. Она вдохновляет, заставляет задуматься о вечных понятиях – жизни, любви, взаимоотношениях с близкими. Именно по этой причине фронтмен группы и решил наполнить композиции текстами с глубоким смыслом. Ярослав убеждён, что людям ни в коем случае не стоит тратить своё время на бессмысленные вещи и поступки. Песни группы помогут понять, где искать истину и как правильно строить взаимоотношения с близкими людьми.

Альбом будет начинаться с песни «Небо – мой дом». В ней поднимаются такие глобальные вопросы, как смысл жизни, любовь, отношения между людьми. Именно эта песня раскрывает суть всего альбома, является ключом к его пониманию. Продюсер Михаил Пелег подчёркивает, что музыканты подготовили действительно качественный материал, и в скором времени все слушатели смогут оценить творчество и талант коллектива.

Напомним, что группу «Мачете» Ярослав Малый создал ещё в 2011 году. И уже первая композиция коллектива, которая называлась «Нежность», стала невероятно популярной и набрала более 34 миллионов просмотров на канале Youtube. Михаил Пелег связывает такой успех с невероятным трудолюбием и талантом коллектива. И на сегодняшний день музыканты хотят порадовать свою аудиторию новым альбомом, песни из которого не оставят слушателей равнодушными.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Реклама

Loading...