Истории

Gruzoperevozka-ukraine.com.ua — надежная компания грузоперевозки по Украине, СНГ и в Европу

perevoz[1]

На данный момент масса компаний занимается грузовыми перевозками. Эта услуга пользуется большой популярностью у крупных производителей, малых предпринимателей и частных лиц. Однако, как же распознать надежную компанию-перевозчика?

Надежная компания грузоперевозки по Украине, СНГ и в Европу

В процессе перевозки грузов большую роль играет выбор транспортной компании. Логистическая фирма несет ответственность за сохранность содержимого автомобиля на протяжении всего процесса транспортировки.

Пользуясь услугами надежной компании, можно не переживать за то, в каком состоянии товар прибудет в пункт назначения. Важно, чтобы компания соблюдала все условия перемещения. Логистическая фирма “Trans-Star” всегда следует нормам для перевозок по Украине, странам СНГ и Европе.

Фирма занимается транспортировкой негабаритной, рефрижераторной и стандартной группы товаров. В работе с такими грузами необходимо правильно подбирать транспортные средства, соблюдать температурные условия, оформлять массу различных документов. “Trans-Star” ответственно подходит к данному вопросу, потому с этой компанией проблем у вас не возникнет.

Логистические компании — какие грузы перевозят?

Существует определенная классификация грузов, транспортировкой которых занимается компания-перевозчик.

Рефрижератором

Транспортировке при помощи такого оборудования подлежат товары, у которых есть особые условия для хранения и перемещения. В эту категорию попадают некоторые продукты питания, товары глубокой заморозки, медикаменты.

Холодильное оборудование, которым оснащен автомобиль, позволяет транспортировать содержимое с соблюдением всех правил и норм даже на дальние расстояния.

“Негабарит”

В эту категорию попадают товары, размеры, габариты, вес и объемы которых превышают допустимые границы. Для перемещения подобных грузов нужно подбирать особый автомобиль и маршрут.

Это необходимо для того, чтобы машина не препятствовала движению других автомобилей на дороге. Такой подход позволяет перевозить товары в максимально сжатые сроки.

Попутные и сборные грузы

Такая услуга подходит малым предпринимателям, небольшим производителям, частным лицам. В этом случае можно комплектовать автомобиль посылками от разных отправителей.

Тяжелые

Большегрузы часто следуют в различных направлениях. Особо тяжелые грузы требуют грамотного выбора автомобиля для перемещения. Также обязательным условием таких грузовых перевозок является подбор маршрута.

В каком направлении можно перевозить грузы автомобилем?

“Trans-Star” ежедневно осуществляет грузоперевозки по Украине, в страны СНГ и Европу. По стране перевозят грузы любого типа, за границу же обычно транспортируют продукты питания, строительные материалы, одежду, мебель.

Компания занимается сбором и оформлением всей документации, необходимой для пересечения границы. На фирме работают квалифицированные экспедиторы и водители, которые обладают навыками для осуществления грузовых перевозок на дальние расстояния.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ

Реклама

Loading...