Истории, Отношения

Испорченная свадьба: ужасные вещи, которые делают гости

Свадебный день это невероятное событие. К нему готовятся не один месяц, и любая мелочь может испортить праздник. А что, если эта мелочь – твои странные друзья?…

f994c322db901490325a626085c3a5e41

Каждой паре, вступающей в брак, хочется, чтобы все прошло без сучка, без задоринки. Но, к сожалению, некоторые вещи предугадать невозможно.

Читай, какие выходки от гостей пришлось пережить некоторым молодоженам:

1. “Я пришел на свадьбу друзей и стал свидетелем довольно странной картины. Женщина средних лет подошла к свадебному торту, отрезала от него около трети и убежала. Да-да, она просто отрезала огромный кусок торта и смылась. Позже выяснилось, что ее никто не знал, эта женщина появилась ниоткуда и исчезла в никуда“.

2. “Моя свекровь перед началом церемонии увидела свадебное платье и сказала, что ее сын будет разочарован, когда я буду идти к алтарю, потому что оно слишком простое и вообще мне не идет“.

3. “Мой двоюродный брат испортил свадебное платье моей жены. Он пытался открыть трехлитровую бутылку вина (это был свадебный подарок стоимостью 800 долларов (более 20 тысяч гривен), и уронил ее на пол. Бутылка разбилась, а платье было испорчено брызгами. Мы вспоминаем этот инцидент во время каждой нашей встречи“.

4. “На нашей свадьбе выяснилось, что друзья, которых мы пригласили, захватили с собой еще нескольких друзей – людей, которых мы вообще не знали. Это был очень неловкий и на самом деле странный момент“.

5. “После официальной церемонии две подружки невесты ушли “па пиццу“, их не было в течение двух часов. Моя жена не разговаривала с ними два года после свадьбы“.

6. “Во время нашего первого танца в зале начали раздаваться странные звуки. Это кричал мой друг Эд, который к тому моменту уже успел изрядно напиться. Его поведение взбесило другого моего друга. Он пытался успокоить Эда, но тот был невменяемым, поэтому второй ударил его кулаком в живот. Эд пошатнулся и у него открылась рвота. При этом он не удержал равновесие и, продолжая блевать, упал на наш свадебный торт“.

Источник