Истории, Мотивация

Как не затеряться в толпе: пять надежных советов

0
Узнай, как не затеряться в толпе, чтобы твои родные и близкие потом со слезами не бегали по всей округе в поисках пропажи.

Вот, допустим, пошел ты на концерт Rammstein. Люду там, разумеется, тьма. Как сделать так, чтобы тебя было видно лучше всех? Об этом ниже и написали.

2765e5b62039a255c1f61ae0d52781251

Наряд

Надень что-нибудь поярче. Так тебя будет видно издалека. Опасность: следи за окружающими, чтобы кто-нибудь случайно не испачкал твою кислотную футболку липким мороженым или холодным пивом.

Черный

Черный всегда в моде. Если вырядишься во все черное (например, черный фрак, черная рубашка, черная бабочка и черные туфли), тебя тоже легко будет распознать в толпе. А если ты еще и брюнет — это вообще сказка. Не путать данный образ с детской страшилкой: он стилен во все времена.

Не сочетаемое

Любишь сочетать не сочетаемое? Отлично: парней в пиджаках и шортах (еще и на концерте Rammstein) не так уж много. Это тоже поможет не затеряться в толпе. Один из проверенных вариантов: темно-синий пиджак, поло с расстегнутым воротником и серые брюки. Обувь с контрастной подошвой тоже не помешает выделяться среди людей.

640433aff08fe34ebeda45f6037f3d0a1

С иголочки

Иногда достаточно просто быть одетым с иголочки, чтобы отличаться. Согласись: если на тебе чистые и выглаженные вещи, а вокруг — толпа несвеже выглядящих людей, то автоматически становишься белой вороной, которую видно издалека.

Арнольд Шварценеггер

Как не затеряться в толпе? Стань Арнольдом Шварценеггером. За счет груды мышц, высокого роста и всем знакомого лица его никто, никогда, нигде и ни с кем не перепутает. Ах да, чуть не забыли: его всегда видно, потому что он и все похожие — ходячая груда мышц.