Истории

Компания “Имкар” предлагает качественные, восстановленные запчасти на Мерседес для трансмиссии по лояльной цене

Трансмиссия для Мерседеса: донорские запчасти подарят вашему авто вторую жизнь

Трансмиссия в Мерседесе непосредственно связана с двигателем и ведущими колесами. Она выполняет такие функции, как передача крутящего момента на ведущие колеса и его перераспределение между ними. Также трансмиссия способна изменять направление и величину крутящего момента.

Какие запчасти для трансмиссии предлагает “Имкар”

При всей надежности немецкого автомобиля, случается, что он выходит из строя и перед владельцем встает вопрос “Где взять запчасти для трансмиссии авто Мерседес?” Путей решения этой задачи может быть несколько. Кто-то решает, что это должны быть только новые запасные части. А так как концерн уже не выпускает их на многие устаревшие модели, которые все еще активно эксплуатируются нашими соотечественниками, то остается покупка аналогов от китайских производителей. Нужно ли говорить, что качество в этом случае оставляет желать лучшего.

transmissii-mercedes-7g-tronic-722-9-v-razreze[1]

Компания “Имкар” предлагает другое, более бюджетное и более надежное решение — покупку восстановленных донорский запчастей на трансмиссию. Дело в том, что компания специализируется на разборке автомобилей, которые эксплуатировались в Северной Америке и Европе. А это значит, что ездили по качественным дорогам и заправлялись отменным топливом. Поэтому степень износа запчастей минимальная, а при аккуратной разборке и профессиональной реабилитации они получают вторую жизнь и готовы служить еще десятки лет. Все автомобили предварительно проходят контроль качества и тестирование с помощью диагностического прибора Mercedes SD connect. В работу не берутся машины после серьезных аварий.

Компания предлагает купить запчасти для Мерседес с перспективой их установки на СТО, которая укомплектована современным оборудованием. В каталоге интернет-магазина можно найти такие запчасти на трансмиссию, как:

  • кардан;
  • траверсу АКП;
  • части АКПП;
  • коробки передач;
  • эластичные муфты;
  • полуоси;
  • редукторы;
  • раздаточные коробки;
  • трубки АКП;
  • гидроблоки АКПП.

На складе компании в постоянном доступе имеется большое количество запчастей к автомобилям различных моделей. Их хранение организовано с учетом всех норм и правил.

Лучшее предложение от “Имкар”, когда цена в полной мере соответствует качеству

Интернет-магазин “Имкар” предлагает выбрать и заказать детали для Мерседеса любой модели. Здесь — лучшие в Украине цены и гарантия качества товара. Если деталь не устроит, ее можно вернуть в течение 3-х дней. Продажа онлайн во многом облегчает задачу покупки и экономит время. Возможна доставка по Украине. У менеджеров можно получить консультативную помощь и уточнить актуальную стоимость заказа.

Источник информации — https://imcar.com.ua

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Реклама

Loading...