Истории

Мойки высокого давления Bosch для очистки техники, автомобилей, лодок

Мойки, подающие воду под высоким давлением, предназначены для быстрой и эффективной очистки грузовых и легковых автомобилей, автобусов, сельскохозяйственных машин, лодок и катеров от загрязнений и пыли. Устройства можно использовать под открытым небом или в специально оборудованных для этого помещениях.

Особенности конструкции мойки

Мойка состоит из следующих элементов:

  • индукционный двигатель, характеризующийся долговечностью;
  • алюминиевый насос, демонстрирующий надежность и стойкость к коррозии;
  • быстросъемный резервуар для применения моющего средства;
  • барабан, предназначающийся для намотки шланга;
  • телескопическая ручка и колеса, облегчающие передвижение агрегата;
  • фильтр для воды, штуцер подключения к водопроводу;
  • пистолет ВД.

Все комплектующие характеризуются соответствием требованиям, предъявляемым к качеству и надежности таких деталей.

Преимущественные характеристики мойки высокого давления

Профессиональная мойка дает возможность быстро и эффективно очистить автомобиль или лодку от пыли, грязи. Несколько насадок позволяют регулировать уровень распыления струи и ее мощность. Для улучшения очистки можно добавлять в специальный резервуар моющее средство, которое будет смешиваться с водой. Мойки высокого давления Bosch допустимо подключать к системе централизованного водоснабжения или к резервуарам и емкостям, в которых хранится вода. Фильтр грубой очистки защищает насос от забивания примесями, которые могут содержаться в водных массах.

Мойки безопасны в использовании при соблюдении условий эксплуатации. Они подключаются к электрической сети напряжением 220 В. Давление до 190 бар дает возможность обеспечить напор, который помогает справиться даже с закаменелой грязью, но не наносит вреда краске кузова. На мойки Bosch устанавливается гарантия сроком 12 месяцев, срок их работы – не менее 3 лет. Использование алюминиевых, латунных и бронзовых деталей обеспечивает долговечность агрегата.

При бездействии мойки срабатывает система отключения подачи воды и тока. Класс защиты двигателя – IPX5. Оборудование можно использовать при температуре окружающей среды от 0 до +40 градусов Цельсия. При использовании мойки повышенного давления нужно помнить о том, что струя воды, вырывающаяся из сопла пистолета, создает эффект рикошета, поэтому нужно удерживать распылитель двумя руками.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ

Реклама

Loading...