Истории, Отношения

Причины слез невесты в день свадьбы

0

День свадьбы – это не только радость и счастье, но и стресс для молодоженов. Чтобы избежать слез, нужно подготовиться к самым эмоциональным моментам.

giphy[1]

1.Утро невесты может оказаться настоящим испытанием. Малейшие задержки во времени визажиста, парикмахера могут привести к панике, которая прольется ручьями слез. И не из-за того, что невеста истеричка, а из-за того, что у нее стресс, эмоции и переживания. Жизнь-то вот-вот кардинально изменится! Чтобы хоть как-то расслабиться, выпей травяной чай с мятой или мелиссой, включи любимую (не грустную) музыку и съешь что-то вкусненькое.

2.Первая встреча отца с невестой и невесты с женихом – это всегда очень трогательно. Порой мужчины не выдерживают от наплыва чувств и начинают плакать. И даже если невеста изначально может сдержать себя, то при виде плачущего папы или любимого ей это вряд ли удастся.

3.Резкие комментарии «недоброжелателей» в день свадьбы могут не просто огорчить, но и испортить настроение. «Ты видела ее платье? Она в нем кажется толстой», «Еды совсем мало. Голые столы», «Это весь декор? Правда? Я на свою свадьбу делала стену из живых цветов, а тут пару букетиков и то только на столах» – фразы, которые могут ранить любую невесту. Избавиться от них можно лишь одним способом – не приглашать завистников на свадьбу, если хочешь, чтобы твое торжество было искренним и душевным.

4.Первый танец молодоженов – море слез, если выбрать «слезливую» песню. Самая распространенная ошибка невест – песня, с которой слишком много всего связанно – первый поцелуй, первое занятие любовью, примирение после ссоры. Лучше выбрать нейтральную музыкальную композицию, которая в дальнейшем будет ассоциироваться с этим вашим днем.

5.Обряд снятия свадебной фаты мамой жениха символизирует прощание невесты с девичьей жизнью и переходом к новой – в статусе жены и будущей мамы. Эта традиция очень трогательная, но вместе с этим, немного грустная. Зачастую под нее выбирают народную медленную и грустную песню. Попробуй что-то изменить!