Истории, Мотивация

Принц, который покорил всех девушек в мире

0

Принц Брунея Абдул Матин стал самым завидным холостяком в мире.

prince-3[1]

25-летний принц из Брунея Абдул Матин занял место «самого завидного холостяка» – принца Гарри. После того, как наследник британского престола начал отношения с Меган Маркл, девушки перестали видеть в принце Гарри «своего» потенциального жениха, считают его уже навсегда занятым американской актрисой и ждут их королевскую свадьбу.

prince-4[1]

Принц Матин – четвертый сын правителя Брунея Хассанала Болкиаха, чье состояние оценивается в 20 миллиардов долларов. Кроме Матина султан воспитывает еще 11 детей: семь дочерей и четыре сына. Молодой человек очень популярен в Instagram, на его страницу подписаны более 400 тысяч человек, большинство из них девушки из разных уголков мира. Больше всего лайков собирают фотографии, на которых Матин с обнаженным торсом или с дикими животными. В 2011 году принц окончил Королевскую военную академию Сандхерст и имеет звание второго лейтенанта. Также он получил степень магистра в области искусств в лондонском университете. С Матином ты можешь пообщаться на английском, французском, арабском и итальянском.

prince-2-1[1]

И если уж мечтать о королевской свадьбе, то точно с ним. Предыдущая свадьба одного из сыновей султана длилась две недели, ее даже назвали «свадьбой века» и «свадьбой ослепительной роскоши». В 2015 году убранство 1788-комнатного дворца поразило даже самых богатых гостей, прибывших на свадьбу. Все жилище украшено золотом, а за главным залом на 5000 тысяч человек следили королевские охранники, вооруженные церемониальными щитами и копьями. Невеста была в золотом платье расшитом серебряной нитью, туфлях от Christian Louboutin, короне, ожерелье, кольцах и браслетах с изумрудами и бриллиантами. Заманчиво?

Но стоит помнить, что сам Абдул Матин ищет девушку «подлинную, настоящую и простую». А как тебе любимчик миллионов?