Вкусный новогодний салат из маринованных грибов, ветчины, риса, яиц и консервированной кукурузы.
Ингредиенты
- рис 50 г
- майонез по вкусу
- ветчина 150 г
- маринованные шампиньоны маленькая баночка
- кукуруза 1/3 банки
- яйца 2 шт.
- соль по вкусу
- оливки без косточек для украшения
- розмарин для украшения
40 мин 4 порции

1. Отварить рис в подсоленной воде, остудить. Смешать с майонезом.
2. Ветчину нарезать кубиками, а маринованные грибы – пластинками.
3. Яйца отварить, остудить и почистить. Натереть на терке.
4. Выложить салат слоями с помощью сервировочного кольца: ветчина, рис, кукуруза, майонез, грибы, майонез и яйца.
5. Украсить салат кружочками маслин, грибами и веточкой розмарина.