Истории

Свидетельнице виднее: истории, рассказанные подружками невесты

0

Быть свидетельницей ответственно и почетно, но очень непросто. Читай истории свидетельниц, после которых замуж вообще не захочется.

78150ef49c8b67c76e9a539007b254281

Одно дело – засвидетельствовать создание новой семьи, когда новобрачные действительно любят друг друга и хотят этого всем сердцем. Совсем другое – быть свидетельницей на свадьбе, когда жених и невеста в глаза бы друг друга не видели.

Читай, какими историями делятся свидетельницы:

1. “Мы много раз пытались предупредить невесту, но она отказывалась слушать. Ее жених готов был переспать со всем, что шевелится. Он изменял своей невесте с каждой женщиной, которая была не против. Я дружу с невестой уже много лет, и я помогала ей в организации свадьбы. За неделю до события он попытался затащить в постель и меня“, – Тиффани, 30 лет.

2. “Их будущий развод был настолько очевиден, что нам, подружкам невесты, было смешно наблюдать за этим цирком. Невеста и жених жестоко поссорились уже в день их помолвки. На девичнике она постоянно с кем-то переписывалась, и точно не с женихом. Но хуже всего было на свадьбе. Он так сильно ее любил и смотрел на нее такими грустными глазами, что это просто невозможно было терпеть. Она же практически не обращала на него внимание и даже отказывалась целовать его, когда им кричали “горько“. Я никогда так неловко не чувствовала себя на свадьбе. Они прожили в браке всего три месяца, и развелись. К счастью, она мучила его недолго“, – Салли, 29 лет.

940d9a1446640c413d330de4807524161

3. “Я всегда знала, что этот союз обречен. Невеста – моя хорошая подруга. Со своим женихом они практически не проводили время вместе, всегда гуляли по отдельности. Она частенько ходила с подругами в бар и там флиртовала с другими мужчинами. В ночь перед свадьбой она сказала мне, что мы должны заехать к какому-то парню и забрать у него зарядное устройство, которое она пару дней назад оставила у него дома. Я ничего не рассказала ее жениху, потому что посчитала, что не имею права лезть в чужие отношения. В итоге они прожили вместе несколько лет, она родила от него ребенка и вскоре он застал ее на горячем с любовником“, – Ри, 31 год.

4. “Я была свидетельницей на свадьбе у сестры своего бывшего парня. Да, это немного странно, но его родственники все еще считали меня членом семьи, поэтому я согласилась. Я помогала невесте одеваться, и когда она уже надела красивое кружевное белье, она принялась делать сексуальные селфи и отправлять их своему бывшему. Я удивилась, это же так гадко, и спросила, зачем она это делает, может ей в таком случае вообще не стоит выходить замуж? Но она сказала, что очень любит жениха и свадьба состоится, как бы там ни было. На церемонии я все время чувствовала неловкость. В итоге они прожили в браке всего год и разошлись“, – Салли, 26 лет.

5. “Жених опоздал на репетицию свадьбы, забыл свои обеты и стоял как истукан, не зная, что ему делать. В это время невеста кричала ему: “Это твой третий брак, неужели ты действительно не знаешь, что нужно делать, осел?“. Я спросила ее, уверена ли она в правильности своего решения, может еще не поздно отменить свадьбу, на что она мне ответила, что они потратили на организацию 20 тысяч долларов и им жалко потраченной суммы. Они развелись в течение первого года совместной жизни“, – Анна, 30 лет.