Истории, Отношения

Три правила идеальной измены

У каждого из нас может возникнуть ситуация, когда хочется секса на стороне. Как обустроить адюльтер, чтобы не попасться и гарантировано сохранить брак?

56d1d712ad712701310343a06dbf0fe71

Существует всего три правила, которые помогут тебе изменить постоянному партнеру так, чтобы он об этом не узнал, и вы могли дальше продолжать отношения.

1. Секс с посторонним мужчиной должен происходить где угодно, но только не в твоей квартире и не на супружеской постели. Кроме того, что этим ты предаешь ваши отношения, твоего любовника могут заметить соседи или ваши общие с мужчиной знакомые, случайно оказавшиеся поблизости.

2. Для измены нужно выбирать человека, который не входит в круг ваших общих знакомых. Сама понимаешь, кто бы как ни обещал хранить секреты, всегда существует шанс, что твой одноразовый любовник напьется и захочет покаяться перед твоим мужем или партнером. Или же любовник может по секрету рассказать вашу маленькую тайну кому-то из знакомых, а там недолго до того, что сплетня облетит всех и дойдет до того, кому о твоем адюльтере знать совершенно необязательно.

3. Чтобы о твоей измене никто не узнал, нужно отказаться от романа с любовником. Если ты оступишься один раз, это еще можно сохранить в тайне, но если страсть накроет тебя с головой, и тебе захочется большего, чем одноразовый секс, это, в конце концов, выплывет наружу.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Реклама