Истории

УЖАСНЫЕ ТРУБНЫЕ ЗВУКИ С НЕБА ОПЯТЬ ПОВТОРИЛИСЬ: НА ЭТОТ РАЗ ОНИ НАПУГАЛИ ЖИТЕЛЕЙ СЛОВАКИИ, СОТРУДНИКИ НАСА ПЫТАЮТСЯ НАЙТИ ОБЪЯСНЕНИЕ

0

УЖАСНЫЕ ТРУБНЫЕ ЗВУКИ С НЕБА ОПЯТЬ ПОВТОРИЛИСЬ: НА ЭТОТ РАЗ ОНИ НАПУГАЛИ ЖИТЕЛЕЙ СЛОВАКИИ, СОТРУДНИКИ НАСА ПЫТАЮТСЯ НАЙТИ ОБЪЯСНЕНИЕ

В последнее время жители многих стран слышат ужасные трубные звуки с неба. А в последнее время это явление происходит все чаще и чаще. На этот раз ужасные звуки, раздававшиеся 24 сентября напугали жителей Словакии.

Яндекс.Директ

10 полезных советов по живописиВозможность попасть на серию вебинаров по живописи еще есть! Регистрируйся!newdirections.ru

Стоит отметить, что жители Словакии странные ужасные звуки с неба слышат уже не в первый раз. Так называемые предвестники грядущего Апокалипсиса в этот раз удалось запечатлеть на видео одному из очевидцев, который никак не находит объяснения природе этого ужасного гула, идущего с неба.

Ученые выдвигают самые разные версии, среди которых происходящее явление не что иное, как шум от полярного сияния. В этом убежден Жан-Пьер Санкт-Маурис, профессор из Канады. Можно сделать предположение, что каким-то образом полярное возмущение распространилось до Словакии. Однако, почему ужасные звуки слышны не повсюду, а именно в этой стране?

Дэвид Деминг, геофизик из Оклахомы, заявляет, что трубные звуки с неба способны генерировать самолеты или телефонные передачи. Но его оппоненты имеют на этот счет возражения, поскольку самолеты летают каждый день, чего нельзя сказать о появлении ужасных звуков в небе.

У сотрудников НАСА на этот счет имеется своя теория. В агентстве считают, что это “атмосферики” или атмосферные помехи, внезапно прорывающиеся в некоторых местах в диапазон. Именно их и может слышать человек. В агентстве также отмечают, что человечество могло бы прослушивать целые “симфонии”, будь у них вместо слухового аппарата антенны. Такое объяснение многие сочли очень туманным, поскольку только в некоторых местах “атмосферики” могут издавать трубный гул. И почему люди могут слышать такие звуки далеко не каждый день.

Самым разумным выглядит объяснение Андрея Тюняева, российского академика, являющегося автором книги “Метафизика климата Земли”, в которой написано, что ужасные трубные звуки, объясняются тем, что на Земле сейчас происходит переполюсовка и она закончится в конце ноября 2018 года. И только после этого данный феномен исчезнет.