Топ

Как Валерия испортила жизнь своему первому мужу Леониду Ярошевскому

Страница 7 из 9

 

Расставание

 

Когда Алла дала согласие на запись сольного альбома и собралась ехать в Германию, Леонид не возражал. Он ведь понимал, что такой шанс упускать нельзя. Вот только на душе у Ярошевского скребли кошки. Ведь Шульгин довольно известный продюсер и состоятельный человек. Это было видно по его машине и одежде.

 

Пианист признаётся, что всегда жил по принципу: насильно рядом с собой никого нельзя удержать. Если человек хочет уйти, то он уйдёт. Поэтому Леонид отпустил жену вместе с Александром Шульгин.

 

Правда, после приезда, Ярошевскому стало понятно, что продюсера и Аллу связывают не только деловые отношения. Всё было видно по тем переменам, которые произошли в поведении Аллы. Она стала Леониду чужая, часто уходила из дома, ссылаясь на то, что у неё деловая встреча с Шульгиным. Ярошевский подозревал, что вскоре ему предстоит серьёзный разговор с женой. Однако до этого дело не дошло, так как Алла однажды ушла, но домой на ночь не вернулась. Она пришла только на следующий день, чтобы забрать свои вещи. Тогда пианист решился на разговор с продюсером, но это было бесполезно. Александр Шульгин заверил Леонида Ярошевского, что Алла всё равно уйдёт от него. Это всего лишь вопрос времени.

 

Чувства обманутого мужа тяжело представить. Леониду было так плохо, что он даже пытался свести счёты с жизнью. К счастью, его спасли и своевременно оказали необходимую помощь.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ

Реклама