Топ

Режиссеры дрались за него, но он ушел в строительство. Очаровательного принца ушел из жизни в 38 лет

Страница 2 из 5

Igor-Krasavin-Ne-pokidai-01[1]

Леонид Алексеевич обратил внимание на Игоря в минском метро. Режиссер как раз подыскивал главного героя в музыкальную сказку «Не покидай».

Из воспоминаний Леонида Нечаева: «Я ехал в вагоне и вдруг увидел такого фактурного парня. Начал смотреть на него. Вдруг вижу, что он краснеет! Меня это так умилило».

В первом же фильме Игорю, неопытному актеру, доверили достаточно крупную роль. А его коллегами по съемочной площадке стали такие мэтры кино, как Вячеслав Невинный, Лидия Федосеева-Шукшина, Альберт Филозов и многие другие.

Игорь очень гармонично смотрелся в паре с Варварой Владимировой, дочерью Алисы Фрейндлих, сыгравшей принцессу Альбину в фильме.

Нельзя сказать, что у непрофессионального актера все шло гладко. Игорь цепенел перед камерой, его сложно было растормошить. Кроме того, у парня был сильный белорусский акцент, так что в эпизодах, где Патрик обретает способность говорить и начинает петь, его озвучивал актер Анатолий Тукиш.

Очевидно, что судьба давала Игорю Красавину уникальный шанс стать актером.
Но, то ли родители уговорили сына отказаться от слишком иллюзорной карьеры актера, а, может, и сам Игорь не видел себя в киношной индустрии. Чувство здравого смысла и собственного достоинства подсказало ему, что каждому триумфу свой звездный час.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ

Реклама

Loading...