Топ

СЕКРЕТЫ ОТ СТЮАРДЕСС: ЧТО ПРОИСХОДИТ НА БОРТУ ЧАСТНЫХ САМОЛЕТОВ

Страница 2 из 8

6665666666677-2[1]

 

«Бывает так, что вместо запланированных трех пассажиров на борт поднимается семеро, на которых еду никто не заказывал. Приходится выкручиваться, используя резерв: открывать баночку икры и начинять ею пустые блинчики и тарталетки. А иногда провизия может закончиться прямо в полете.

 

У меня был такой случай: хозяйка судна — известная бизнесвумен — предпочитала пить только кока-колу лайт и ни на что другое не соглашалась. Так получилось, что мы не рассчитали возможности нашей клиентки и в один момент обнаружили, что газировки почти не осталось. А ведь прошла только половина полета, да и хозяйка продолжала заказывать любимый напиток. Нам ничего не оставалось, как смешать остатки кока-колы лайт с обычной. Подмены безнесвумен, к счастью, не заметила, но мне до сих пор стыдно за нашу оплошность!»

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Реклама

Loading...