Топ

Ветчина из индейки с оливками

Страница 1 из 10

127540-ed4_wide[1]

 

Подготовка
1 день

 

Приготовление
3 часа

 

Рецепт на:
10 персон

 

ОПИСАНИЕ
Как известно, индейка — незаменимый продукт для полноценного здорового питания. Предлагаю вам приготовить очень вкусную и полезную ветчину с добавлением оливок. Уверена, что, попробовав этот домашний деликатес, ваши домашние откажутся от магазинной ветчины. Вы можете экспериментировать с добавками: вместо оливок добавить маслины или же орехи по вкусу — прекрасно подойдут фисташки или грецкий орех. В данном варианте для большей сочности и нежного вкуса я добавила немного жирной свинины. Но, если вы хотите получить более диетический вариант, то без нее можно вполне обойтись. В любом случае получается невероятно вкусно, так что очень рекомендую вам приготовить. Итак, приступим!

 

Основные
500 г
650 г
200 г
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
2 щепотки
по вкусу
½ ч. л.
2 щепотки
50 г

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ

Реклама

Loading...