Топ

Жан Поль Бельмондо 87! Три красавицы дочери: одной уже 60 лет, трагическая смерть другой в молодости, третья дочь появилась после его 70-летия

Страница 7 из 12

В драме «Наследник» (L’Héritier) актёр блистательно воплотил на экране сына магната, распутывающего семейные тайны, а спустя год поразил всех, представ в образе авантюриста Александра Стависки, некогда провернувшего одну из самых громких афер в истории Франции. Бельмондо нравилось сниматься в экшен-сценах, ведь он выполнял все трюки на экране сам, не прибегая к помощи каскадёров. К несчастью, на съёмках криминальной комедии «Ограбление» (Hold-up) актёр упал с высоты и сильно ушибся, после чего он решил перестать геройствовать самостоятельно и доверить это профессионалам.

 

 

В 1981 году на экраны вышел фильм «Профессионал» (Le Professionnel), открывший зрителям новую грань великого актёра. К тому времени Жан-Поль смог доказать себе и миру, что способен играть не только бунтарей и харизматичных негодяев и что его талант не ограничивается комедиями и боевиками. Спецагент Жосслен Бомон в его исполнении запал в память миллионам зрителей.

 

НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ

Реклама

Loading...